Курица в апельсиновом соке по-португальски
Куриное мясо — настоящее спасение для многих современных кулинаров. Недорогое, вкусное и нежное мясо можно приготовить сотнями способов, от самых простых, до весьма экзотических и сложных. Ну а если обычные способы приготовления курицы приелись, можно поэкспериментировать с азиатской кухней.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Главная Рецепты Курица в апельсиновом соке по-португальски. Основное блюдо. Курица в апельсиновом соке по-португальски. Добавить в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить курицу в апельсиновом маринаде в духовке. Сочетание мяса птицы с цитрусовыми является одним из самых удачных и любимых многими.